Как обычно

Шёл по селу, как обычно
Выполняя разминку для ног.
Передохнул на мосту привычно
Взгляд от реки отвести не смог.

Уток семейство плавало по реке
Наши родные, местные птички.
Вверх по течению, от меня в далеке
Каждый раз их ищу по привычке.

Вижу родимые, вы всё ещё здесь
Радуется при виде их взгляд.
Воля Божия для проживания есть
Этому думаю, не один я рад.

Лично мне они не мешают
Нравится им, пусть ради Бога живут.
Взрослых и детей они вдохновляют
Когда красиво по речке плывут.

Шёл по селу, как обычно
Выполняя разминку для ног.
Передохнул на мосту привычно
Взгляд от реки отвести не смог.


Рецензии