Стоит сосна сил полна. И в метель ель источает ель
И в метель ель источает ель.
Нет мне литера до Питера.
Цели эти - дети.
Грехов жабо рвать слабо.
Сегодня и вчера дел гора.
Тот смел, кто для дел.
Флешка твёрже орешка.
Как не прессую, но всё всую.
Невзначай грех не перекачай.
Что отринул – соседу перекинул.
Элеватор гож, с храмом схож.
Всё прощаю я Китаю.
Везде нам будет храм.
Хуже нет мучения - быть без различения.
Зело борзо и шибко падки на ошибки.
Человек мается, если не различается.
Идут на ны братаны.
Я, Стас, расшифрую вас.
И казачий род всё к России приберёт.
Калифорния и Аляска знает казаков пляски.
Кто готов нести груз родов
Всё сбывается, человек Богом сливается.
Людей не пни, то не пни.
Агрофирма живёт мирно.
Свидетельство о публикации №124103001654