Социальный контракт все ближе
Вчера сходил в организацию Мой бизнес, где взял шаблон бизнес-план и приступил к его наполнению. Вроде первая сотрудница Карина Кузнецова не представилась мне столь же невежественной, как вчерашняя Ирина Попова. Начну работу по составлению бизнес-план и пусть все будет по Воле Божьей и во Славу Его!
© Copyright:
Антон Данилец, 2024
Свидетельство о публикации №124103001643
Рецензии