Осень в сосновом бору

В сосновом боре осень есть.
Ее как будто бы не видно.
Какой же смысл? Она есть,
Она за далью рек повисла.

Взяла в округе весь простор.
Позолотила все пространство.
Горит там осени убор.
Горит там осени убранство.

И восторгаюсь я таким
Отдохновением природы.
Где ели, осени там нет,
А где березы, путь свободен.


Рецензии