Открыл для себя...

Открыл для себя,
что всему
своё время.

Банальность! –
бросаешь
в ответ.

А знаешь,
неплохо,
когда есть
дилемма,

а вот,
когда выбора
нет,

приходится
ждать того, что
свершится,

скорее,
не прямо,
а вкось, –

журавль
по небу умчал,
а синица

таскает
с ладони
овёс.

Наверно,
мы все чьи-то
птицы?


Рецензии