Я благодарна! С Днём рождения!
Оксана Сергеевна!)))
Благодарна за каждый
Новый закат и рассвет,
Благодарна за мои 35 лет,
Сегодня их исполнение,
Живу в лучшее верю,
Спасибо за то что живу,
Дышу, хочу, вижу, слышу,
Чувствую, мечтаю, соображаю,
Говорю, пишу,
Всего лучшего всегда всем желаю!
Спасибо и маме за всё,
Спасибо, что живы, здоровы,
Спасибо, что есть и проблемы,
И силы их решать,
Всё сумеем,
Спасибо, что люди есть рядом,
Которые поддержат словом и взглядом,
Спасибо за испытания,
Обиды и слёзы,
И радости познавание,
Спасибо что мама
Жива и здорова моя,
Жизнь подарила мне
Прекрасную, да,
Я всегда и любой
Радуюсь жизни,
За каждый день
Спасибо, Всевышний,
Жизнь люблю за всё благодарю,
Спасибо за то что я хожу, действую!!!
Спасибо, что живая,
И после того испытания,
Спасибо, на ноги встала,
Жизнь любить ещё больше стала,
И к людям отношусь по-другому,
И рифмы пишу прикольные,
Радую людей,
Наполняя счастьем каждый день,
Каждый день это есть – радость,
Желаю, чтоб лишь о добром мечталось,
И силы появлялись, действовать чтоб,
Жить и любить, радостью делиться
И только вперёд,
В лучшее веря, благое делая,
Любить и ценить прекрасное
Нам Данное жизни время,
Жизнь свою люблю,
За всё и всегда
Бога Благодарю…
Свидетельство о публикации №124103001625