Голос
Но все же звучит. Тихий, не громкий
Срывается в бездну и вновь поднимается
Разрывая сердца и перепонки
Бывает дрожит, как продрогший прохожий
Бывает греет, как солнца лучи
У каждого свой. Не на что не похожий
То льется рекой, то опустошенно молчит
Мы голосом обозначаем рождение
И со вздохом последним уходим на верх
Голоса времени, голоса поколений -
Это голос каждого, одного из всех
Свидетельство о публикации №124103001620