Лиз и я

Встречаю я тебя в каждом из снов, 
Ты — свет моей души, ты — боль на засов
Сквозь века и вдали, в любое время, 
Твой взгляд — это магия, вечная тема.

Соулмейт мой, душа моя, 
Сквозь свет и тьму, навечно твоя. 
Сестра по духу и подруга в мире, 
Мы вместе навсегда, в каждом эфире.

Ты мой ветер в поле, как вода в реке, 
Наш смех раздается, как ритм в бите. 
Мы вместе смеемся, мечты зажигаем, 
С тобой, дорогая, все горести улетают.

В круговороте жизней, в колесе судьбы, 
Ты — мой маяк, в туманной дали. 
В каждом сердце трепет, в каждой слезе смех, 
Я чувствую нашу силу, это двойной успех!

Береги наши тайны, хранительница снов, 
С тобой закрываем миры на засов. 
Души хоровод, где не страшен порыв, 
Ты — мой светлый путь, мой духовный взрыв.


Рецензии