Про далёких и близких...

Сколько нового можно узнать,
Про далёких и близких знакомых.
Что пытаются век обуздать,
В изыскании примет бестолковых.

И пускай говорят от "души",
Эти вроде бы милые люди.
Но Свою открывать не спеши,
Толку с этого точно не будет.

За собой-то смотреть не досуг,
А за мною - да вон его сколько...
Лживых песен сужается круг,
Набиваясь в товарищи бойко.

Только хрен угадали вы здесь,
Грех чужой "подметающе" взглядом!
По далёким и "близким" не счесть,
Мне улыбок пропитанных ядом...


Рецензии