Не сужу, ведь я судить не вправе...
Знаешь, только Бог тебе судья.
Не всё то, что в дорогой оправе-
Станет очень важным для тебя!
Страсти угасают постепенно.
Пепел оставляя на душе.
Я, наверное, не стала ценной.
Ею вряд ли стану впредь уже.
Слёз, конечно, точно лить не стану.
Ни к чему тут сырость разводить.
Сколько раз упала, столько встану!
Просто это нужно пережить!
Что ж, порой расходятся дороги.
Я желаю доброго пути!
Может, к счастью- Мы с тобой не БОГИ!
И умеем вовремя уйти.
Свидетельство о публикации №124103001521