Последний романтик
И всем отвечал, что наш мир безнадёжен.
И что уж не встретишь совсем, не найдешь,
Все женщины так безнадежно похожи.
И многое мог бы еще он сказать,
Под солнцем палящим иль в лютой метели.
Но встретил он вдруг голубые глаза,
Что чувственно так на него посмотрели.
Верьте, верьте в любовь!
Знайте, знайте - бывает.
Трудно бывает порой,
Если сердца закрываем.
Только, только она,
Крылья нам те расправляет.
И мы парим в небесах,
Там где вершины не тают.
И сердце волнительно выдало такт,
Поверить не мог, что такое быть может.
Давно позабытое чувство - вот так,
До дрожи в руках, до мороза по коже!
Стоял он не верящий долго в любовь,
Что вдруг в нем пытается вновь разгореться.
А женщина просто улыбкой простой,
Его покорила, забрав его сердце!
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103001509