Рубаи-диалог с Владимиром Старосельским 2
Мои ответные рубаи:
Мир большой - не всегда нам приветливый дом -
столько войн и раздора, и нечисти в нём...
Так хотелось бы дом от заразы очистить -
чтоб гордиться нам миром, в котором живём...
Жизнь хрупка, к сожаленью, не очень длинна,
нам ценить её надо - не вечна она...
Пролетает, как миг, быстроклылою птицей -
выпей радость её ты по каплям до дна...
Счастье ищем по жизни, плутая, подчас -
а оно совсем близко и спрятано в нас...
Счастье жить, и любить - счастье в каждом мгновеньи -
настоящего счастья, друзья вам, - не страз!.
Прелесть есть у природы во все времена -
благо - осень и зимушка, лето, весна...
Все сезоны, по-своему, милы, красивы -
если мир на Земле, а не злая война...
Свидетельство о публикации №124103001508
Браво, Вера!
555🙏🕊
Сергей Григорьев 555 31.10.2024 13:57 Заявить о нарушении