Явная осень

Снится лето, старый сквер,
Но будит ветер и дождик.
Дымится палочка-ветивер,
Мне не забыть бы утром зонтик.

Осень, явная осень,
Она не из грез и мечт.
Я не жду ее как всех вёсен,
Эту колдунью бы сжечь.

Снится лето, старый сквер,
Но хлещет в оконце дождик
Дымится палочка-ветивер,
Осень… Тут не поможет зонтик.


Рецензии