В чужие двери больше не стучусь
Да и свои теперь не открываю,
Вместо друзей у меня куча книг,
Я их листаю часто и читаю.
Они дают ещё какой-то смысл,
А жизнь идёт неведомо куда,
Куда идёт, почти никто не знает,
Куда б ни шла, закончится в конце,
Кто понял это больше не страдает.
Свидетельство о публикации №124103001480