Бывало время разное

Бывало время разное,
Всю жизнь живем  во лжи.
То белые то красные,
Вонзали в грудь ножи.

Потом пришел  юродивый,
Что делал все не так.
Сменил он быстро родину,
На водку и кабак.

Руководил он весело,
А с ним пришла беда.
Таких еще не видела,
Россия никогда.

Какие реформаторы,
У нас Чубайс и Греф
Росси  арендаторы,
А их реформы  блеф.

Активы разбазарили,
За жизнь, что не пропьешь,
Все за бугор отправили,
Назад их не вернешь.

Где эти реформаторы,
От кухонной плиты.
Те громкие ораторы,
Чей след давно простыл.

Росснано где сейчас,
Что сделали они?
Иссяк их пыл, огонь погас,
В болоте болтовни.


Рецензии