Луч света вдруг мелькнул

Луч света вдруг мелькнул
Во тьме греховного сознания
Как молнией сраженный пал
Прозревши Божий суд и наказания
Как в шоке замерла душа, оцепеневшая от страха
И жизнь вся рухнула, окончившись великим крахом
***
Разрушены мечты и убеждение
Разрушено само мировоззрение
От удивления прозревшего ума
Страданьем крови излилась душа
Душа, которая жила и веселилась
Внезапно и чудесно отрезвилась
***
Она воскликнула, я вижу матрицу и преступление
Борьбу добра и зла, погибель и спасение
Я вижу путь, ведущий души к пагублению
Я знаю упование, и Божье вразумление
Я знаю, что одной ногой над пропастью стою
Поэтому взываю к Богу, и о помощи молю
***
Умом я понимаю всю нечистоту
Которою, я Бога оскорбляю
Но сердце жаждет к Богу обращение
Любовь моя к Нему, мне дарит шанс, на получение прощения


Рецензии
Глубоко и искренне.
Вера во спасение!

Наташа Корецкая   30.10.2024 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.