Душа не ведает покоя

Душа не ведает покоя
Сердце бьется из груди
Жизнь прекрасная на воле
Я же пленник взаперти
***
Мир человека безысходен
Величье разума - пусто
Придет тот час когда воскликнут
Мы поняли, что мы – ничто
***
Нам нужен Божий мир, Его премудрость
Исток Божественной любви
Его Божественная кротость
Всем мукам ада вопреки
***
Свобода от греха и плоти
Плач покаянный у Креста
Я понял то, что я свободен
Когда познал Распятого Христа


Рецензии