Свобода дорогого стоит
И бедным не нужна она
Душа безмолвная страдает
В свободных рассужденьях дня
***
Познания, мысли, рассуждения
Все иллюзорны наваждения
Игрою разума плетут интриги дня
Дождавшись вечера опять придут сюда
***
Свободен ли свободой человек
Когда необходимость рыщет рядом
Быть может гордостью пленен субъект
Что по насмешке был свободой ранен
***
Свободой должно обрести
Нам веру в Бога и сознание
Что вечность ждет нас впереди
Не забывай про наказание
Свидетельство о публикации №124103001454