Страх приводит к свободе

Страх приводит к свободе
Или свобода вызывает страх
Разномыслие бродит в народе
Ответы все ищут впотьмах
***
Когда кто желает свободу
Они все, не ведают что творят
Они не познали сроду
То, о чем говорят
***
Свобода не значит вседозволенность
Свобода – есть не совершение греха
Свобода – есть от Бога образованность
В спасении своем заинтересованность
***
Когда приобретаешь дар свободы
Ты с ней приемлешь страх ее не потерять
Ты видишь все соблазны и невзгоды
Ты верно должен свою волю применять
***
Мой страх являет мне мое несовершенство
В душе он занял место, что предназначено любви
Боюсь, он претендует на главенство
Но без любви, я весь далек от совершенства
***
Свобода порождает страх
Лишь при отсутствии любви
Когда живешь без Бога, впопыхах
Погрязши в собственных грехах


Рецензии