Нам всем дарована свобода

Нам всем дарована свобода
Мы созданы не для греха
Благовествуемо нам царство
Пройдя земной наш путь мытарства
Все скорби жизни претерпя
Мы встретим ждущего Христа
***
Наш Бог, Творец, и Вседержитель
Заблудших душ, любя – Спаситель
Для верных всех Он – Искупитель
Взывая к разуму – Учитель
Снимая хворь греха – Целитель
Святые Троицы – Явитель
***
Явившись к нам, он Боговоплотился
По справедливости, Он должен претерпеть
За нас пошел на Крест и погрузился
Он в ад, чтоб победить и тление и смерть
А всех смиренно ожидающих Мессию
Освободил от сил греха и вывел
***
Нам всем дарована свобода
Дай Бог, не позабыть какой ценой
Нам предоставлена возможность
Избегнуть злобы и жестокость
И позабыть свою же одинокость


Рецензии