Песчинка
Заглядывая в тишину квартир.
Быть может, ты песчинка для планеты,
Но для меня, поверь, ты целый мир!
А звезды кружат в вожделенном танце,
И мы с тобою вторим им подчас,
И будет этот танец продолжаться,
Пока горит огонь внутри у нас.
Далёкие галактики ретиво
Несутся средь космических стихий,
Когда в плену душевного порыва
Пишу тебе признания стихи.
Преодолев земное притяженье,
Я в твой бескрайний космос устремлюсь
И знаю, что не стану блеклой тенью
Во власти той, которую люблю.
Пусть где-то дуют солнечные ветры,
Пронзающие мировой эфир.
Быть может, ты песчинка для планеты,
Но для меня, поверь, ты целый мир...
Свидетельство о публикации №124103001424