предчувствие осени

   Буйная зелень поблёкла,
   В городе власть тишины,
   Осень уже не далёко,
   Снятся осенние сны.

   В снах тех немножечко грусти,
   Тайных желаний и дум,
   Занавес скоро опустят
   Прочь бутафорский костюм.

   Зал опустеет,остынет,
   Рампа погасит огни,
   Словно а холодной пустыне
   Снова мы будем одни.

   И по скрипящим ступеням
   Молча со сцены уйдём...
   
   Смоет следы предосенним
   Долгим упрямым дождём.


Рецензии