Какое своеволие!
А нет ошибки тут?
Вновь белые магнолии
По всей земле цветут!
И белые акации!
И к ним черёмух цвет!
Наглее провокации
Для глаз вороны нет.
На глади водной лилии,
Как звёзды в ночь блестят...
И раки, от бессилия,
На них с горы свистят...
Свидетельство о публикации №124103001421