Д. С. Ш. 2083 Ну кто, ну кто?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  кто,  ну  кто  ко  мне  пристал?
Ну    кто,  ну  кто?"  -  "Ну  ктокало!"  -
"Ну  что,  ну  что  ко  мне  пристал?
Ну    что,  ну  что?"  -  "Ну  чтокало!"  -
"Того-сего?..  Туда-сюда?.."  -
"Ну  ясно,  что  не  около!"  -
"Ёк-Ёк,  ёк-Ёк!  И  в  толк,  и  в  долг?"  -
"Ну  видишь,  как  заёкало?"  -
"И  смотришь  голодно,  как  волк."  -
"Ну  не  томи  ты  сокола!"
                До  1968
 


Рецензии