Стукачи
Говорили: хорошего понемножку.
Сидели на зонах и на дорожку...
Шептались на кухнях о судьбах России...
Из камней, что могли быть сынами Авраама,
Возводили заборы — надёжней могилы,
Чтобы вешать плакаты наружной рекламы,
Зарываясь в удобном своем нарративе...
Донести куда надо — да проще простого...
Стукачам эта жизнь обещала так много...
Целовать за монеты и ждать приговора...
Бог не фраер — вину не спихнёшь на другого...
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124103000140