Благослови меня
Я проживу её сполна
Она как воздух мне нужна
Как сон накрывший тёплой шалью
Благослови меня молитвой
В которой страстные мольбы
О безусловности любви
И восхищеньи новой битвой
Благослови меня душой
Дай сил ,рассудка и удачи
Когда весь мир от горя плачет
Дай в мире обрести покой
Свидетельство о публикации №124103001398