Дилемма

 И кто-то на свадьбе весёлой сохранил тайну вечно...

 И скрыт от незнающей публики коварный обман.

 И вроде бы счастливы все, как простые пассажиры

 Огромного лайнера, что движется навстречу скале.

 И может, проскочит удачно. Непонятная надежда.

 Опять философский вопрос о незнании и зле,

 И снова я гляжу на людей, что не проговорились,

 И тех, кто был рад и обманут, и не знаю ответ.


Рецензии