Молю вас укропы отстаньте

Провожаю, встречаю зарю,
По колено в грязной здесь луже
Для чего, кому это нужно?
Себе шепотом вновь говорю.

От рассвета и до заката,
Гремят взрывы и танки идут,
Не забыть этих грозных минут -
Погибают наши ребята…

И зачем стравили нас, братья?
Да с Земли вдруг стереть пригрозив,
Разбросав по окопам в грязи.
И в кого должен  стрелять я?

Ведь я русский, в русского Ваньку?
Только зачем, никак не пойму
И какая в том польза кому?
Натопили лучше бы баньку.

Из окопа в прицел я гляжу
Не в Мыколу целюсь, а в Ваньку…
Молю вас - укропы отстаньте,
Уж хватило здесь с вас  куражу.


Рецензии