Д. С. Ш. 2081 На полкУ на банном...

Шут.
                Почти  дословно.
"На  полкУ  на  банном  -  шатком,  жарком  -
                мокрую?
На  полу  на  банном  -  на  холодном  -
                мокрую?
На  снегу  предбанном  -  на  колючем  -
                мокрую?
На  ветру  предбанном  -  лютом,  злобном  -
                мокрую?
Драл  и  драл...  А  в  гроб  ее  -  и  тоже  -
                мокрую?"
                До  1968


Рецензии