Стар и мал
Дедуля старый и щенок.
И беспородный, и не модный,
Но нёс над ним дедуля зонт.
А с неба дождик плакал сильно,
У деда весь промок пиджак.
Но он щенку шептал - "Мой милый,
Ты потерпи, дойдём, никак!"
И мне, поверьте, захотелось,
Свой зонт ещё отдать друзьям.
Не дай Бог дед вдруг заболеет,
Куда пристраивать щенка?!
Вот и живут, души две рядом,
И так тепло им, ну и пусть.
Дедуля греет друга взглядом,
А тот, за взгляд, готов лизнуть.
Свидетельство о публикации №124103001337
И, Друг собака!
Друзья по жизни -
тыщи лет!
И кто кого сильнее
любит?
Нам не найти на то
ответ!
С уважением, Александр
Александр Дутов 3 03.11.2024 12:54 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 03.11.2024 15:56 Заявить о нарушении