Сталь холодного рассвета
Пропитала горизонт.
Контур дерева раздетый
Подпирает неба зонт.
Спит заброшенный скворечник,
Ворон кляксой на суку.
Стеариновые свечки
Окон льются в пустоту.
А вдали за горизонтом
Загорелась плазма солнца.
И восторженно горят,
Как гирлянды, окна в ряд.
30 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124103001279