Куда уходят деньги?
В какие города?
Кредиты, ипотеки,
Им точно не туда!
Уйдут они не слышно,
Пока бюджета нет.
И письма не напишут
И не оставят след.
И зимой и летом
Мы все будем ждать чудес.
Будут деньги где то,
Но не здесь. Но не здесь.
И в карманах банка,
И в кредитках у тебя.
Будут где то деньги
Ждать тебя! Ждать тебя!
Куда уходят деньги?
В какие кошельки?
Бездумные покупки,
Кафе и бутики.
Уйдут они не слышно,
Пока бюджета нет.
И письма не напишут
И не оставят след.
И зимой и летом
Будем ждать мы все чудес.
И бюджет покажет:
Деньги здесь! Деньги есть!
И кредитов нету!
Все расходы учтены!
Мы и деньги Папы спасены! Спасены!
Аллилуйя!
30 .10.2024 год
Автор Светлана (А.К.)
Свидетельство о публикации №124103001265
Светланочка, тема животрепещущая,Но!
Нельзя так круто, менять размер...
Зимой, весной и, летом
Мы будем ждать чудес,
Да, будут деньги где то,
Но, Только! Нет, не здесь,
А, по карманам банка,
В кредитках у тебя
И, только эти деньги
Ждать будут от тебя
вот, так дОлжно быть...
С теплом-А.К.
Анатолий Клетёнкин 02.11.2024 18:19 Заявить о нарушении