Осень
А время жизни на земле.
Мы не хотим, но старит нас природа.
Приняв сей дар в печальной немоте.
Не от того ль, что мало сотворили,
Откладывая планы на "потом".
Мы для детей и внуков жили.
Создали крепость - наш семейный дом.
Мечтами грели раненое сердце,
Любовью наполняли душу.
Дыхание второе отворило дверцу,
Где перед возрастом своим не струшу.
И каждый день, как маленькая жизнь.
Биение сердца в такт я слышу.
За этот миг держась втройне,
Что завтра снова я тебя увижу...
Свидетельство о публикации №124103001145