По сути узнавши душевную боль
душевную боль,
никем не познавши,
как боль,так неволь!?
И снова вопросы
о том,что на дне?!
Сплошные торосы
возникли в волне!?
Седеет ПОЭТ
или в волосы синь?!
Один лишь ответ:
побелели и кинь!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОЗНАВШИ И НЕ ПОЗНАВШИ..."
поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА(ОДИНОКИЙ ВОЛК,
написано в ЛИЧКУ 30.10.2024 года.
Свидетельство о публикации №124103001141