Осень зиму рисовала
Нежной краской белою,
Так уже не раз бывало
С осенью умелою.
Вновь зима являлась снегом,
Ветром и метелями,
Неожиданным набегом
С белыми шинелями.
Осень листьями бросалась,
Обнажалась ветками,
А зима вовсю старалась
Холода отметками.
Осень зиму рисовала
С ветрами, морозами,
Да немного перебрала
С бурями и грозами...
29.10.24
Свидетельство о публикации №124103001109
И едва дышала.
Все ждала его ответа
И рука дрожжала...
Саша Немиров 11.11.2024 09:08 Заявить о нарушении