Теперь любить тебя буду не я
Верни мне меня и счастье в глаза.
Все плохое, что могло уже произошло
Впереди у каждого СВОЯ игра.
Припев:
Теперь ласкать тебя буду не я,
Свою улыбку подарю не тебе,
Теперь пусть любят меня,
Навеки сердце моё на замке
Теперь любить тебя буду не я,
Комок в горле держит слезу,
Не создают НАШУ жизнь мысли,
Душа распята- болит любовь моя!
2.Не прижилась любовь у нас,
Вырвано сердце с корнем у каждого.
Неподъёмное счастье застало врасплох,
Хромота не придаст сил для слабого
Припев тот же
3.Пока я тебя любила
Ты убивал во мне лучшее, что было
Попавши на твой крючок,
Счастье дорогу ко мне забыло!
Припев тот же
4.Я верну себе себя вновь,
Надо чуточку потерпеть!
В мыслях строятся сотни мостов,
Я должна через них пролететь!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
28.10.2024г
Свидетельство о публикации №124103001102