Измена

Ты мне изменила
Я тебе тоже.
Это на ****ство
Простое похоже
Почему так случилось
Просто не знаю.
Я минета хотел
А ты кунилингус
Ты не брала
А я не лизал.
Вот и случился
Этот анал.
Что теперь будет
Даже не знаю.
Ты не прощаешь,
И я обижаюсь.
Наверно надо тебе пососать
А мне получается полизать.
Снова настанет мирное время
Мы будем лежать
В нашей общей постели
Ты будешь сосать
Мой писюн с наслаждением
Я полижу твою киску с сопеньем.
Не станем друг другу мы изменять
Мирная станет наша кровать.
30.10.2024.


Рецензии