Ах, молодёжь
И в пятнашки играют меж сосен они.
Ночи севера, будто бы – летние дни.
Платья белые девушкам в талию, впору.
Сосны смотрят на шалости их вековые
И качают вершинами: ах, молодёжь!
Пусть резвятся. Ну, что с беззаботных возьмёшь.
Мы укроем зимой вас в морозы лихие.
Не дадим вам замёрзнуть, как лист опадёт.
От ветров, холодов защитит наша зелень.
Лета, осени зимние месяцы сменят:
Доживём до весны. Там и лето придёт.
29.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124103000108