Живите! Любите сегодня!
Живите! Любите сегодня,
Ведь, завтра может не быть.
На все, знать, есть воля Господня,
И нужно с жизнью дружить.
Живите, любите на радость:
Соседям, близким, родным.
Позволить не бойтесь сладость,
Не бойтесь казаться смешным.
Идите вперед и не бойтесь!
Ведь, можно выход найти.
В природе душой успокойтесь,
Путь Божий сможем пройти!
Любите и в дружбе живите,
Не прячьтесь в своей скорлупе.
И близких своих берегите,
Господь поможет судьбе!
Не бойтесь,прошу вас,не бойтесь!
Живите сегодня, сейчас.
Всем сердцем, душой успокойтесь,
Пока мир наш не погас!
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124103001074
Пусть все будет хорошо!
Маша Тушева 03.11.2024 11:39 Заявить о нарушении