ву а ля хачапури
партия Дульсинеи Тобосской из арии 12 незанятых стульев
Свобода есть бред лейтмотива.
Как тот лейтенант, что обер,
когда не привит, но сгорблен
им в гимн упакованный тиф.
Чем мягче трава, тем жестче
слова прижились в соломах
вчерашнего управдома,
под грифом творящих миф:
- Не мешкайте, граждане!Урны
наполнить никчемным прахом.
Контора пусть оды пишет.
Нам важен историй ход.
Где первый брошенный камень
если не все нам спишет,
то строго накажет второму -
оправить кресты в поход.
Лезгинок шаги чеканя,
как вьют из причины повод.
Как встать на вершине мира.
И грянуть всем хором - геть!
Анархия наша мама -
епархий сожжем икону!
Не из статей конституций
мы черпали нашу спесь.
Целуйте свободу в пропасть,
и сплюньте в ее колодцы.
Кто, если не мы в оплотах
на ливер покрошим власть.
Качающий маятник флюгер
подскажет природам погоду.
Партия стоит смерти.
Из всех несвобод начать.
Свидетельство о публикации №124103001057