Дед завёл себе подругу

Нашему соседу 80 лет,
Он хорошо освоил интернет,
Старик оказался смышленым,
Завёл себе много знакомых.

Женщин не искал реальных,
Подавай ему красивых,
Виртуальных.
Чтобы развеять как-то
Скуку, в интернете
Дед завёл себе подругу,
Звалась она Марина,
Молодая симпатичная.

Дедом как могла так
И крутила,
К себе в гости пригласила,
По телефону говорила -
Живу одна я в трёхэтажном
Доме,
У входа белые колонны,
На каждом этаже балконы,
Вокруг фонтаны и цветочные
Газоны,
Машина есть, гараж и баня,
Приезжай, я так тебя попарю!

Решил подругу повидать.
Соседи стали замечать,
Ветки с берёзы начал рвать,
Зачем? Никто не мог понять,
Он веники для бани стал
Вязать,
Неудобно без подарка
Приезжать.

Стал одеваться дед по моде,
В рваных джинсах по городу
Теперь дед ходит.
Побрит всегда, причёсан,
На старух он смотрит косо,
Хотя бабки и строили ему
Глазки,
Посылал старух всех на хрен.
Внуку про подругу  рассказал,
Даже адрес точный указал.

Внука охватил испуг, вперёд
Деда отправился он в путь.
Перед глазами развалюшка,
Гнилая, старая избушка.
Огород заросший весь в
Крапиве, дворца никакого
Нет в помине.

Подошёл к нему сосед,
Завели они беседу, никакой
Женщины там нету,
Здесь проживает бывший зек,
В тюрьме сидел за
Изнасилование он много лет.

Домой вернулся, деду
Рассказал,
Дед в обморок чуть не упал,
Глазами от страха лишь
Моргал -
Он женским голосом мне
Отвечал,
Меня попарить обещал!
От всей души он в гости
Приглашал!
А ты губу и раскатал?!
С вениками собирался на
Урал.
Дед только слушал
И вздыхал.

Внук позвонил "03" -
Старость! Врачи руками
Только развели.
Хорошо внук деда пожалел,
А то бы на психу увезли!
Добил дедулю интернет,
"Подругу" там нашёл себе
Под старость лет!
Хорошо, что Бог помиловал,
А то бы тот мужик деда точно
Изнасиловал!


Рецензии
Явный у дедушки заскок,
Хорошо, что внучок помог!!!

Гарри Башарянц   02.11.2024 06:32     Заявить о нарушении
Внук боится, у деда квартира двушка, вдруг завещание напишет на какую-нибудь старушку.

Тамара Томская   02.11.2024 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.