Вам с утра от меня
Утро без добра не наступает,
Не приходит без улыбки рассвет,
И в тумане стеной, есть особый секрет.
А ещё утро, как воспоминание из своего детства,
Угощения желанные от бабульки по соседству,
Пирожки малюсенькие, с вишней,
Или пышная булка, а в ней молочная московская сосиска.
Доброго утра, мои дорогие,
Желаю вам радость испытать
От необыкновенного момента:
Вы получаете желанные комплименты:
От нехочух любимых,
От второй половинки,
И конечно от хвостатых,
Они такие милые с утра, на кухне вас ожидают,
Мордахи словно с картинки.
День и правда хорош,
Без преувеличения, он пройдет в трудах,
Да ещё и с вами,
С начальством, с коллегами-друзьями,
С моросящим дождиком,
И зеркалами-лужами, там можно найти небо,
И, если повезёт яркий луч света.
Так бы осталась с вами,
Но пора в дорогу собираться,
Да и вам не стоит по пустякам отвлекаться,
Сборы, уговоры, миски-полные чашки,
СМС для далёких и очень любимых,
И непременно сюжет из сказки!
Лёгкого в мире нам всем дня,
И берегите близких и для них себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124103001014