Как много есть людей хороших...
Кто всей душою здесь за мир,
Но есть и часть случайно пришлых,
Кому весь белый свет не мил.
Какие странные создания,
Решив, что смогут изменить
Устои Света, Мироздания!
Бог подарил нам дар - любить.
А кто любви совсем не знает
И только злобою живет,
Законы те не принимает,
Что нам Вселенная дает.
Кто выступает против Света,
То это путь в один конец,
Куда не надо и билета.
Поймут ли это наконец?
Свидетельство о публикации №124102900967
Живут лишь только для себя,
Корысть и злость у них дорога,
Других по жизни не любя...
Геннадий Смирнов 2 30.10.2024 07:55 Заявить о нарушении