Воздух, который льётся...

Воздух, который льётся в окно
взбодрил меня лучше всякого кофе.
А за окном этот сад родной,
он со мной вновь и вновь.

Бежит собака, навостривши уши.
Почуяла, что готовят завтрак.
Залаяла, чтоб послушали-
мол она здесь не просто так.

Забор наш слегка покосился.
Но в принципе-ничего страшного.
Автобус прямо около дома остановился.
Дома пахнет всем домашним.

Ну зачем этот дождь, зачем.
Он как всегда всё портит.
Не клади мне столько яичницы, я столько не съем.
Небо заблестело, как вынутый из ножен кортик.


Рецензии