Конец новой жизни
Засветит она как сверхновая.
Тогда был медлителен - стану быстрейший,
Шершавость сменилась лишь ровностью.
Пришедший обедать уйдет лишь голодный,
Наживы на мне не найдете.
Конец новой жизнь лишь звон колокольный -
И вряд ли с виной вы поймете.
Причиной всех взрывов вокруг станет космос -
С приходом своим не насытился.
Сверхновая жизнь засверкает погостом,
Покажет, кто просто обиделся,
Внесет понимание, кто есть Иуда,
Отдаст мне и жаждущим многое.
Конец новой жизни - лишь опыта груда,
В новейшей - мы не босоногие.
Свидетельство о публикации №124102900934