Обольстился и хватит

Если я такой хороший, что же тараканы - нет?
Если не на всех похожий - что ж сравнения в ответ?
Если силой отличился, что ж доводишь вновь до слез?
Если мыслями проникся, что ж ты будишь с этих грез?

Если я единственный, то кто тогда тебе чужой?
Если я воинственный, то кто тогда внутри хромой?
Если лучше всех я был, то почему вдруг стал плохой?
Если самый добрый, то тогда в конфликтах вечно злой?

Я обманут сладким словом, уши любят слышать лесть.
Нет, не зол я - огорченный, не ищи ты во мне месть.
Продолжаю жить счастливым, пусть все будет хорошо.
Я не идеален, верно, ну а кто ж хорош еще?


Рецензии