Мы меняемся и меняем
Обнимаемся. Прогоняем.
От ума ль, от бездумной скуки
Донесем и берём на поруки.
Ковыляем в запутанном быте,
Избегаем случайных соитий.
Имена расставляем на картах
И сердечки рисуем на партах.
Мы расходимся в тысячах мнений.
Примеряем рассудок весенний.
Умираем на старом погосте.
Оживаем от боли и злости.
Занимаемся всем, чем попало,
Даже если давно все пропало!
Все пройдет. И мечты разобьются.
Надо только однажды проснуться.
Свидетельство о публикации №124102900887