Отпускаю..

Отпускаю и в небо…
улетаете дикими птицами..
наше прошлые эти…
сложные века страницы…

Отпускаю и снова..
смотрю с улыбкою в небо…
отпустила, не больно..
прощайте друзья-человеки..

Посвящаю своим лучшим друзьям из прошлого: Нику, Рафу, Сократу и Вовчику - спокойных снов;;


Рецензии