Счастливчик...

45   01:17. -  01:27                29.10.2024.
(....)  + 5  ~                (вторник)
Наброски-110-45
Опубликовано на Стихи.29.10.2024.

+++++
                СЧАСТЛИВЧИК   ...


       ВОЗЛЕ  ДОМА  РОДНОГО,  ПОД  ПРОБИТОЙ  СТЕНОЙ,
                РОС  ПОДСОЛНУХ  СЧАСТЛИВЧИК,  НЕ  СПАЛЁННЫЙ  ВОЙНОЙ.

       РОС  ОН  БОЙКО  И  СМЕЛО,   КАК   ЖЕ  ОН   УЦЕЛЕЛ  ?!
                ВЕДЬ  ВОКРУГ  ВСЁ  СГОРЕЛО,   КАК  ОН  ВЫЖИТЬ  ПОСМЕЛ ?!   ...


       ДА  НА  ВСЁ  БОЖЬЯ  ВОЛЯ,  ...  В  МИРЕ  ЕСТЬ  ЧУДЕСА,  ...
                ИНОГДА,  ...  ДЛЯ  ЧЕГО-ТО,  ...  ИХ   ТВОРЯТ   НЕБЕСА...


                Ф2ООО


Рецензии