Я хотел бы...

Я хотел бы твои видеть планы,
Может быть, появился в них я...
Но сегодня ты мне утром рано,
Заявила, что нет в них меня.

Капли дней проскользают по стёклам,
Оставляя на сердце следы...
Много близких, но мне одиноко,
Если редко со мной рядом ты!

Отражение в чистой улыбке
Изнутри согревает меня,
Но, быть может, я жду по ошибке,
Наблюдая за каплями дня.

Капли дней проскользают по стёклам,
Оставляя на сердце следы...
Много близких, но мне одиноко,
Если редко со мной рядом ты!

Я ждал шаг этим утром на встречу,
Представляя по-разному нас,
А теперь представляю наш вечер,
И на капли смотрю каждый час.

Капли дней проскользают по стёклам,
Оставляя на сердце следы...
Много близких, но мне одиноко,
Если редко со мной рядом ты!


Рецензии